Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

39 Seiten V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Reply to this topicStart new topic
Hab mal ne Frage
Demo
Beitrag 30th December 2011 - 22:44:01
Beitrag #466


Rubyist
Gruppensymbol

Gruppe: Admin
Beiträge: 9.235
Beigetreten: 4-July 04
Mitglieds-Nr.: 1



ZITAT(morelto @ 30th December 2011 - 20:54:48) *
Woran hängts genau ?


Keine Zeit.


--------------------
I want to know how it feels, when I die. Can you take me under?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hoffi
Beitrag 3rd January 2012 - 13:15:24
Beitrag #467


oft kopiert , nie erreicht
Gruppensymbol

Gruppe: Members
Beiträge: 1.804
Beigetreten: 21-June 07
Wohnort: Leipzig
Mitglieds-Nr.: 1.364



ich hab auch mal wieder ne Frage.

Mein alter Computer fährt sich seit heute nicht mehr hoch (gestern lief er noch).Das einzige was er macht ist pipen.Weder am Monitor noch auf der Tastatur ist ein Signal.Habe daraufhin die Batterie im Rechner gewechselt.Das hat aber leider auch nichts gebracht.Die RAM Steckplätze hatte ich auch schon draussen.Hat jemand noch ne Idee wie ich den Kasten wieder in Schwung kriege ? Danke im voraus !!


--------------------







Go to the top of the page
 
+Quote Post
udolive
Beitrag 3rd January 2012 - 13:23:51
Beitrag #468


Penalty-Killer
Gruppensymbol

Gruppe: Members
Beiträge: 382
Beigetreten: 22-March 06
Mitglieds-Nr.: 777



Hast du eine Anleitung für dein Motherboard? Wenn ja dann kannst du mal nachlesen welchen Fehler das Piepen signalisiert.


--------------------
- mehr zum Dachboden-Radio findet ihr hier
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hoffi
Beitrag 3rd January 2012 - 13:28:04
Beitrag #469


oft kopiert , nie erreicht
Gruppensymbol

Gruppe: Members
Beiträge: 1.804
Beigetreten: 21-June 07
Wohnort: Leipzig
Mitglieds-Nr.: 1.364



ZITAT(udolive @ 3rd January 2012 - 13:23:51) *
Hast du eine Anleitung für dein Motherboard? Wenn ja dann kannst du mal nachlesen welchen Fehler das Piepen signalisiert.



nee hab ich leider nicht mehr mad.gif .Der Rechner hat schon nen paar Jahre auf dem Buckel !! Habe aber im I-Net schon nachgelesen.Da kamen alle auf die Batterie und die RAM Module. Dieses Problem ist also scheints schon mehrfach aufgetreten.

Der Beitrag wurde von hoffi bearbeitet: 3rd January 2012 - 13:31:08


--------------------







Go to the top of the page
 
+Quote Post
BESTER FAN
Beitrag 3rd January 2012 - 15:43:58
Beitrag #470


Schulgegner
Gruppensymbol

Gruppe: Members
Beiträge: 1.140
Beigetreten: 29-May 10
Wohnort: Taucha
Mitglieds-Nr.: 16.582



ZITAT(hoffi @ 3rd January 2012 - 13:15:24) *
ich hab auch mal wieder ne Frage.

Mein alter Computer fährt sich seit heute nicht mehr hoch (gestern lief er noch).Das einzige was er macht ist pipen.Weder am Monitor noch auf der Tastatur ist ein Signal.Habe daraufhin die Batterie im Rechner gewechselt.Das hat aber leider auch nichts gebracht.Die RAM Steckplätze hatte ich auch schon draussen.Hat jemand noch ne Idee wie ich den Kasten wieder in Schwung kriege ? Danke im voraus !!



Wie alt ist denn dein alter Computer?
Ich hatte das vor genau 3 Wochen auch schon mal und da war bei mir der Filter verstopft bzw. voll und der Staub hat dann irgendwie das Netzwerkkabel putt gemacht. mad.gif

Bei piepte es aller dings am Vorabend schon mal kurz. Wobei ich mir aber nichts dachte. Dies stellte sich aber als Fehler heraus... thumbdown.gif

Jetzt wurde der Filter geleert und ich habe ein neues Natzwerkkabel und jetzt geht er wieder clap.gif


--------------------
Wer Rechtschreibfehler findet, kann sie behalten!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XTC
Beitrag 3rd January 2012 - 18:15:47
Beitrag #471


Hall-of-Famer
Gruppensymbol

Gruppe: Members
Beiträge: 1.220
Beigetreten: 4-September 06
Wohnort: Dresden
Mitglieds-Nr.: 901



@Bester Fan, was hat das Piepen beim Starten des Bios mit dem Netzwerkkabel zu tun?

@hoffi, wenn das Piepen auf Fehler beim RAM bzw. der Batterie hinweist, beides aber nachweislich funktioniert, hat wahrscheinlich das Board nen Treffer weg. Schau mal genau auf dem Board nach, vielleicht findest du irgendwo doch noch die Seriennummer und kannst nach dem spezifischen Handbuch beim Hersteller suchen oder google fragen. Startet er nach dem Anschalten alle Lüfter?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hoffi
Beitrag 3rd January 2012 - 18:53:54
Beitrag #472


oft kopiert , nie erreicht
Gruppensymbol

Gruppe: Members
Beiträge: 1.804
Beigetreten: 21-June 07
Wohnort: Leipzig
Mitglieds-Nr.: 1.364



@ XTC

Die Lüfter laufen einwandfrei.Nach mehrstüdigen googeln steht nun die Grafikkarte als Sünder fast fest !( man muss die Anzahl der pipser zählen! rolleyes.gif ) Mal schaun was so nen Ding kostet.Nicht das es nun doch auf nen neuen Computer rausläuft. dagegen.png Vielen Dank für eure Hilfe thumb_up.gif


--------------------







Go to the top of the page
 
+Quote Post
XTC
Beitrag 3rd January 2012 - 19:58:26
Beitrag #473


Hall-of-Famer
Gruppensymbol

Gruppe: Members
Beiträge: 1.220
Beigetreten: 4-September 06
Wohnort: Dresden
Mitglieds-Nr.: 901



Also wenns die GraKa ist, ich hab hier noch ne alte Radeon 9250 rumliegen, die ich nie verwendet habe. Melde dich via PN, falls du sie brauchst.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BESTER FAN
Beitrag 3rd January 2012 - 20:10:49
Beitrag #474


Schulgegner
Gruppensymbol

Gruppe: Members
Beiträge: 1.140
Beigetreten: 29-May 10
Wohnort: Taucha
Mitglieds-Nr.: 16.582



ZITAT(XTC @ 3rd January 2012 - 18:15:47) *
@Bester Fan, was hat das Piepen beim Starten des Bios mit dem Netzwerkkabel zu tun?

@hoffi, wenn das Piepen auf Fehler beim RAM bzw. der Batterie hinweist, beides aber nachweislich funktioniert, hat wahrscheinlich das Board nen Treffer weg. Schau mal genau auf dem Board nach, vielleicht findest du irgendwo doch noch die Seriennummer und kannst nach dem spezifischen Handbuch beim Hersteller suchen oder google fragen. Startet er nach dem Anschalten alle Lüfter?


Nichts.

Es piepte ja auch nicht beim starten sondern mitten beim benutzen (Im Internet surfen, Spiele spielen usw.) blush.gif


--------------------
Wer Rechtschreibfehler findet, kann sie behalten!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hoffi
Beitrag 3rd January 2012 - 20:25:11
Beitrag #475


oft kopiert , nie erreicht
Gruppensymbol

Gruppe: Members
Beiträge: 1.804
Beigetreten: 21-June 07
Wohnort: Leipzig
Mitglieds-Nr.: 1.364



ZITAT(XTC @ 3rd January 2012 - 19:58:26) *
Also wenns die GraKa ist, ich hab hier noch ne alte Radeon 9250 rumliegen, die ich nie verwendet habe. Melde dich via PN, falls du sie brauchst.



Du solltests ne PN haben !!!


--------------------







Go to the top of the page
 
+Quote Post
XTC
Beitrag 3rd January 2012 - 21:53:53
Beitrag #476


Hall-of-Famer
Gruppensymbol

Gruppe: Members
Beiträge: 1.220
Beigetreten: 4-September 06
Wohnort: Dresden
Mitglieds-Nr.: 901



check, Antwort ist raus.

back to topic thumb_up.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
holzhausen
Beitrag 7th January 2012 - 14:04:45
Beitrag #477


Der Dude
Gruppensymbol

Gruppe: Members
Beiträge: 2.984
Beigetreten: 16-July 04
Wohnort: Leipzig
Mitglieds-Nr.: 70



Ist geplant irgendwann den Chat wieder zu aktivieren?



--------------------
DIES IST EINE PERSÖNLICHE MEINUNG!!!
WENNS STÖRT,ÜBERLESEN!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Demo
Beitrag 7th January 2012 - 14:20:14
Beitrag #478


Rubyist
Gruppensymbol

Gruppe: Admin
Beiträge: 9.235
Beigetreten: 4-July 04
Mitglieds-Nr.: 1



ZITAT(holzhausen @ 7th January 2012 - 14:04:45) *
Ist geplant irgendwann den Chat wieder zu aktivieren?


Für dich nochmal folgendes:

ZITAT(morelto @ 30th December 2011 - 20:54:48) *
Wird es den Chat denn irgendwann mal wieder geben ?
Woran hängts genau ?



ZITAT(Demo @ 30th December 2011 - 22:44:01) *
ZITAT(morelto @ 30th December 2011 - 20:54:48) *
Woran hängts genau ?

Keine Zeit.





--------------------
I want to know how it feels, when I die. Can you take me under?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hoffi
Beitrag 10th February 2012 - 18:02:50
Beitrag #479


oft kopiert , nie erreicht
Gruppensymbol

Gruppe: Members
Beiträge: 1.804
Beigetreten: 21-June 07
Wohnort: Leipzig
Mitglieds-Nr.: 1.364



So nun muss ich mal ne (sicherlich dumme)Frage loswerden. Ich habe zu Hause das Internet auf W-Lan umgestellet.Funktioniert bis auf einen Computer prima.Dieser steht halt weiter weg und der Empfängerstick bekommt teilweise kein oder ein schlechtes Signal.Was ist nun besser? Für den Stick nen USB Verlängerungskabel kaufen,damit er weiter Richtung Sender wandert oder ein W-Lan Verstärker ? Danke im voraus !!


--------------------







Go to the top of the page
 
+Quote Post
TML
Beitrag 10th February 2012 - 20:18:26
Beitrag #480


Penalty-Killer
Gruppensymbol

Gruppe: Members
Beiträge: 548
Beigetreten: 19-February 10
Wohnort:
Mitglieds-Nr.: 14.868



bin zwar nicht grad DER experte, aber ich glaube, wenn du ein verlängerungskabel benutzt hast du da zu hohe verluste in der übertragung, so als ob du ein langes ethernet-kabel benutzen würdest...würdest sicher wenig verbesserung haben, also eher was zum verstärken (gibts da was? hab ein ähnliches porblem)

Der Beitrag wurde von TML bearbeitet: 10th February 2012 - 20:18:44
Go to the top of the page
 
+Quote Post

39 Seiten V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Reply to this topicStart new topic
5 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 5 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



RSS Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 21st October 2018 - 20:58:33