Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

39 Seiten V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
Hab mal ne Frage
BlueLionsFan16
Beitrag 8th November 2005 - 11:16:50
Beitrag #1


eisenharte Stuermerin
Gruppensymbol

Gruppe: Members
Beiträge: 3.346
Beigetreten: 10-September 05
Wohnort: ABG
Mitglieds-Nr.: 534



Ich habe mal ne Frage.
Würde hier gerne Bilder reinstellen,wie jetzt zum Bsp für das "Zähl bis 1000" Spiel.Habe es schon öfters Probiert,aber es haut nicht so hin,da die Bilder dann nicht angezeigt werden.
Genauso bekomme ich es nicht hin ein Bild/Avatur rein zu setzten...

Kann mir da jemand helfen,wie ich es am besten anstellen kann.
Sage aber glei,bin verständlich und einfach erklären,da ich mich mit der Computertechnik nicht besonders aus kenne.

Wäre lieb wenn mir da einer helfen könnte.

MFG
BLF16


--------------------
Fehler sind das Tor zu neuen Entdeckungen

Der Mensch,der Dir ohne Dich zu berühren, ohne mit dir zu sprechen, ein Lächeln ins Gesicht zaubern kann, sollte der Mensch sein, dem Du Dein Herz schenkst.

Man bereut mehr Dinge im Leben die man gelassen, als jene die die man getan hast
Go to the top of the page
 
+Quote Post
karlakolumna
Beitrag 8th November 2005 - 11:48:26
Beitrag #2


*mieze*
Gruppensymbol

Gruppe: Members
Beiträge: 4.339
Beigetreten: 15-October 04
Wohnort: LE
Mitglieds-Nr.: 228



wenn du bilder einstellen möchtest brauchst die als onlinedatei irgendwo, also es muss einen link zu deinen bildern geben. wenn du private fotos einstellen magst kannst du das zb bei arcor in ne eigene galerie stellen und von da aus verlinken.


wenn du dann den link hast brauchst du auf der "antworten" seite über dem textfeld nur noch in IMG (steht für image) klicken und da deinen link reinkopieren und zack! erscheint das bild wink.gif

hoffe es hilft dir!


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BlueLionsFan16
Beitrag 8th November 2005 - 13:50:50
Beitrag #3


eisenharte Stuermerin
Gruppensymbol

Gruppe: Members
Beiträge: 3.346
Beigetreten: 10-September 05
Wohnort: ABG
Mitglieds-Nr.: 534



@ Karla

Danke für die Antwort.Muss ich doch glei ma probieren,ob ich das so hin bekomm....


--------------------
Fehler sind das Tor zu neuen Entdeckungen

Der Mensch,der Dir ohne Dich zu berühren, ohne mit dir zu sprechen, ein Lächeln ins Gesicht zaubern kann, sollte der Mensch sein, dem Du Dein Herz schenkst.

Man bereut mehr Dinge im Leben die man gelassen, als jene die die man getan hast
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Demo
Beitrag 8th November 2005 - 15:09:57
Beitrag #4


Rubyist
Gruppensymbol

Gruppe: Admin
Beiträge: 9.235
Beigetreten: 4-July 04
Mitglieds-Nr.: 1



Es ist uebrigens immer zu empfehlen, mal ein Blick auf den Link Hilfe zur Textformatierung zu werfen respektive das, was dahinter sthet zu lesen.


--------------------
I want to know how it feels, when I die. Can you take me under?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BlueLionsFan16
Beitrag 8th November 2005 - 15:30:55
Beitrag #5


eisenharte Stuermerin
Gruppensymbol

Gruppe: Members
Beiträge: 3.346
Beigetreten: 10-September 05
Wohnort: ABG
Mitglieds-Nr.: 534



@ Demo

Sorry,doch die Seiten die ich darüber gefunden habe sind mir zu hochtrabend und ich kann damit echt nix anfangen.

Habe versucht oder habe die Bilder über mein Internetanbieter AOL reingestellt,aber immer wenn ich auf senden gehe,wird es nicht gesendet.
Geht das nicht darüber oder gibt es da noch einen Trick.


--------------------
Fehler sind das Tor zu neuen Entdeckungen

Der Mensch,der Dir ohne Dich zu berühren, ohne mit dir zu sprechen, ein Lächeln ins Gesicht zaubern kann, sollte der Mensch sein, dem Du Dein Herz schenkst.

Man bereut mehr Dinge im Leben die man gelassen, als jene die die man getan hast
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Demo
Beitrag 8th November 2005 - 15:53:36
Beitrag #6


Rubyist
Gruppensymbol

Gruppe: Admin
Beiträge: 9.235
Beigetreten: 4-July 04
Mitglieds-Nr.: 1



ZITAT(BlueLionsFan16 @ 8th November 2005 - 15:30:55)
@ Demo

Sorry,doch die Seiten die ich darüber gefunden habe sind mir zu hochtrabend und ich kann damit echt nix anfangen.

Habe versucht oder habe die Bilder über mein Internetanbieter AOL reingestellt,aber immer wenn ich auf senden gehe,wird es nicht gesendet.
Geht das nicht darüber oder gibt es da noch einen Trick.

Wo klickst Du auf senden ?


--------------------
I want to know how it feels, when I die. Can you take me under?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BlueLionsFan16
Beitrag 8th November 2005 - 16:07:30
Beitrag #7


eisenharte Stuermerin
Gruppensymbol

Gruppe: Members
Beiträge: 3.346
Beigetreten: 10-September 05
Wohnort: ABG
Mitglieds-Nr.: 534



Nicht senden direkt.

Antwort hinzufügen.

Aber wenn ich darauf klick kommt immer wieder das,was ich gesendet habe/wollte,wo halt rechts die Smileys sind und unten halt Antworten hizufügen steht und Vorschau.

Ich weiß,ich bin ein schwieriger Fall. blush.gif
Bitte net böse sein


--------------------
Fehler sind das Tor zu neuen Entdeckungen

Der Mensch,der Dir ohne Dich zu berühren, ohne mit dir zu sprechen, ein Lächeln ins Gesicht zaubern kann, sollte der Mensch sein, dem Du Dein Herz schenkst.

Man bereut mehr Dinge im Leben die man gelassen, als jene die die man getan hast
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tom Tokio
Beitrag 8th November 2005 - 16:09:39
Beitrag #8


mamamamamam ...
Gruppensymbol

Gruppe: Members
Beiträge: 7.355
Beigetreten: 11-July 04
Wohnort: L.E.-SVS
Mitglieds-Nr.: 51



@BLF16

Also: Geh einfach mal auf Arcor.de.

Du siehst auf der linken Seite einen Kreis, da steht PIA drauf, mit Symbolen drumherum. Klicke auf das Fotokamerasymbol schräg rechts über dem A von PIA.

Über dem Laptopbild klickst Du auf "Leistungsübersicht Fotoalben" (was mach ich eigentlich, hier der Link: (KLICK)

Lies es Dir in Ruhe durch

Dann registrierst Du Dich (das dürftest Du ohne Probleme hinkriegen)

Mit Login und Passwort kannst Du Dich jederzeit über das PIA-Symbol einloggen (rechts unter dem A von PIA steht "Login").

Nach dem Einloggen klickst Du auf wieder auf das oben genannte Fotokamerasymbol, dann links in der Leiste auf "Meine Fotoalben".

Dann auf "Neues Album" links in der Leiste klicken, ein Album erstellen (benennen) und dann auf "Fotos einfügen" klicken.

Bei "Durchsuchen" wählst Du ein Foto auf Deiner Festplatte aus, oben gibst Du noch den Ordner an, in welchem es gespeichert werden soll.

Geh wieder auf "Meine Fotoalben", klicke in der Mitte auf den entsprechenden Ordner und dann auf das Vorschaubild, wenn Dir die abgebildete Größe ausreicht, ansonsten klick auf das Vorschaubild für eine Großansicht. Dann rechte Maustaste auf das Bild und "Eigenschaften" anwählen. Kopiere den Link des Bild (markieren, rechte Maustaste, kopieren).

Diesen Link kannst Du jetzt problemlos in einem Posting einfügen.
Einfach beim Erstellen des Postings oben bei den Formatiermöglichkeiten auf IMG klicken (schau vorher, dass über den auswählbaren Smilies der Punkt "Hilfe Modus" aktiviert ist), dann den Link einfügen (STRG+V) und auf OK drücken.

Vor dem Posten immer mal noch per Vorschau überprüfen, ob es geklappt hat.

Und dann ab damit... wink.gif


--------------------
Endstand Livespiele Saison 2007/08: xx | Endstand Livespiele Saison 2006/07: 46 | Endstand Livespiele Saison 2005/06: 65
Я люблю Россия - es lebe die DSF!
Ein Manöverschuss aus einem Panzer kostet so viel wie ein KiTa-Platz - wir verballern unsere Zukunft.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Bärliner_*
Beitrag 8th November 2005 - 16:23:15
Beitrag #9





Guests






Tom,

ich glaube neuerdings gibts Schwierigkeiten mit dem verlinken von Bildern aus privaten Fotoalben bei Arcor!?

Erfahrungswerte??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tom Tokio
Beitrag 8th November 2005 - 16:27:24
Beitrag #10


mamamamamam ...
Gruppensymbol

Gruppe: Members
Beiträge: 7.355
Beigetreten: 11-July 04
Wohnort: L.E.-SVS
Mitglieds-Nr.: 51



ZITAT(Bärliner @ 8th November 2005 - 16:23:15)
Tom,

ich glaube neuerdings gibts Schwierigkeiten mit dem verlinken von Bildern aus privaten Fotoalben bei Arcor!?

Erfahrungswerte??

Noch hab ich in der Hinsicht nix gemerkt. Allerdings geht seit heute die Fotomail nicht mehr, d.h. Du schickst ein Bild an Deine Emailaddi bei Arcor (mit PIN in der Addi, musst Du bei Arcor einrichten, es entfällt das lästige hochladen).
Irgendwie kommen meine Bilder nicht mehr dort an.

Aber ansonten funzt es noch... unsure.gif


--------------------
Endstand Livespiele Saison 2007/08: xx | Endstand Livespiele Saison 2006/07: 46 | Endstand Livespiele Saison 2005/06: 65
Я люблю Россия - es lebe die DSF!
Ein Manöverschuss aus einem Panzer kostet so viel wie ein KiTa-Platz - wir verballern unsere Zukunft.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Bärliner_*
Beitrag 8th November 2005 - 16:45:32
Beitrag #11





Guests






TT,

naja - Arcor stellt gerne was um, hast Du sicher selbst schon bemerkt!? wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smoking joe
Beitrag 8th November 2005 - 17:03:11
Beitrag #12


Legende
Gruppensymbol

Gruppe: Members
Beiträge: 7.951
Beigetreten: 12-July 04
Wohnort: Büschdorf
Mitglieds-Nr.: 55



Also das mit dem Hochladen dürfte noch gehen.

Mit Email hab ich noch nie was gemacht.


--------------------
26.07. - Papa 2010 !!!!!!!!!!!!



Go to the top of the page
 
+Quote Post
smoking joe
Beitrag 8th November 2005 - 17:08:01
Beitrag #13


Legende
Gruppensymbol

Gruppe: Members
Beiträge: 7.951
Beigetreten: 12-July 04
Wohnort: Büschdorf
Mitglieds-Nr.: 55



Geht !!

Folgendes Bild hab ich grad "manuell" hochgeladen



--------------------
26.07. - Papa 2010 !!!!!!!!!!!!



Go to the top of the page
 
+Quote Post
Demo
Beitrag 8th November 2005 - 17:45:44
Beitrag #14


Rubyist
Gruppensymbol

Gruppe: Admin
Beiträge: 9.235
Beigetreten: 4-July 04
Mitglieds-Nr.: 1



ZITAT(BlueLionsFan16 @ 8th November 2005 - 16:07:30)
Nicht senden direkt.

Antwort hinzufügen.

Aber wenn ich darauf klick kommt immer wieder das,was ich gesendet habe/wollte,wo halt rechts die Smileys sind und unten halt Antworten hizufügen steht und Vorschau.

Und sonst nichts?

Ist das nur so, wenn Du Bilder posten willst ?

Dem Board ist das egal, was Du da rein schreibst, es meckert nur, wenn du bestimmte Syntaxfehler begehst. Und dann gibt die Software auch ne Fehlermeldung aus. Bitte nochmal genauer hinschauen.

Hast Du Javascript im Browser eventuell deaktiviert ?


--------------------
I want to know how it feels, when I die. Can you take me under?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BlueLionsFan16
Beitrag 8th November 2005 - 19:54:32
Beitrag #15


eisenharte Stuermerin
Gruppensymbol

Gruppe: Members
Beiträge: 3.346
Beigetreten: 10-September 05
Wohnort: ABG
Mitglieds-Nr.: 534



Nee das ist nur jetzt aufgetreten wo ich das mit den Bildern machen wollte,sonst hab ich keine Probleme damit.

Nee gelöscht habe ich das nicht.
Werde das mal ausprobieren,was mir Tom gesagt hat und mal sehen ob es dann hin haut.


--------------------
Fehler sind das Tor zu neuen Entdeckungen

Der Mensch,der Dir ohne Dich zu berühren, ohne mit dir zu sprechen, ein Lächeln ins Gesicht zaubern kann, sollte der Mensch sein, dem Du Dein Herz schenkst.

Man bereut mehr Dinge im Leben die man gelassen, als jene die die man getan hast
Go to the top of the page
 
+Quote Post

39 Seiten V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 2 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



RSS Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 20th October 2018 - 15:09:11